Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

O'STERIA IN PIAZZA

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 657 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei O'steria In Piazza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Mai 2024 um 23:43 Hatte meine Bestellung an genommen und nach ein stunde mich angerufen das wir nicht liefern können. Bezahlt für Lieferung aber abgeholt war ganz kalt. Liebe nicht wieder
26 Jan 2024 um 22:24 Leider kam die Bestellung über 1h zu spät. Dann war eine Pizza anders als bestellt - Margherita statt Salami und alle teilweise verkohlt. Das war beim letzten Mal deutlich besser
3 Jan 2024 um 23:40 Das Essen war wirklich gut. Die Preise sind etwas gehoben, aber das liegt leider an den Umständen der heutigen Zeit. Die Lieferung war flotter als angegeben. Wir bestellen gerne wieder!
3 Dez 2023 um 22:30 Das Essen war kaum gewürzt und hat einfach lasch geschmeckt. Die Pizza war nur noch lauwarm und die Tomatensauce schon nach 10 Minuten kalt.
24 Nov 2023 um 19:57 Super delayed delivery with a wrong pizza. Waste of money and time.. never again.
12 Nov 2023 um 9:56 Volle zwei Stunden auf das Essen gewartet. Als ich angerufen und nachgefragt habe wurde ich weder auf deutsch noch auf englisch verstanden und dann wurde einfach aufgelegt. Das geht überhaupt nicht.
1 Nov 2023 um 23:09 Die Bestellung war zum abholen. Als ich sie abholen wollte, war sie nicht fertig, nach 1,5 Stunden statt 15 min. Dann habe ich nach weiteren 10 min eine falsche Pizza erhalten. Dann wurde auf meine Pizza der fehlende Schinken noch draufgemacht (kalt)
3 Aug 2023 um 16:33 Nach über drei Stunden immernoch kein Essen NIE WIEDER
16 Jun 2023 um 21:49 Warte Zeit war länger als 90 Minuten fast 2 Stunden
16 Jun 2023 um 20:30 Das Essen war sehr gut. Ich bin begeistert gewesen, dass der Salat so frisch ankam. Die Lieferzeiten sind jedoch eine Katastrophe. Wir haben 17Uhr für schnellstmöglich bestellt und 2h später kam das Essen erst. Es wurde sich entschuldigt.
16 Jun 2023 um 19:23 Ich werde hier nicht nochmal bestellen.
7 Jun 2023 um 20:13 Das kam über eine halbe Stunde zu spät und war leider auch nicht mehr richtig warm. Von Fahrer gab es auch nur eine halbherzige Erklärung zur verspäteten Lieferung. Hier werde ich in Zukunft nicht mehr bestellen.