O'STERIA IN PIAZZA

O'STERIA IN PIAZZA Immer wieder lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 605 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei O'steria In Piazza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2022 um 23:22 Erst einmal musste ich 2,5 Stunden auf die Pizzen warten. Als diese dann ankamen waren sie kalt.
13 Mai 2022 um 22:07 Es wurde das falsche Essen geliefert und es fehlte leider auch etwas.Zwar wurde es nach meinen Anruf nachgeliefert doch dies dauerte auch nochmals sehr lang.
5 Mai 2022 um 19:08 Sehr lecker und Lieferung innerhalb der Zeitangabe.
5 Mai 2022 um 15:14 40 euro bezahlt für nichts falsches essen gebracht und dann noch brot war alt von 2 oder 3 tagen nie wieder schade
24 Apr 2022 um 22:05 Bezahlte Zutaten auf der Pizza wurden nicht geliefert und etwas kalt war es auch
20 Apr 2022 um 23:11 Die Nudeln würde ich nicht empfehlen. Für so viel Geld erwartet man schon was gutes
20 Apr 2022 um 16:31 Das Essen kam 30 Minuten schneller als vermutet, heiß und super lecker! Ich werde ganz gerne wieder bestellen wenn ich Bock auf Pizza habe
2 Apr 2022 um 10:32 Hat alles sehr gut geschmeckt, leider ein Stern Abzug, weil meine Salami und der Mozzarella auf meiner Pizza fehlte :(
25 Mär 2022 um 21:43 Die Lieferung war schnell. Die Pizza war sehr gut, die Zutaten sahen frisch aus und der Salat war interessant angerichtet. 1 Stern Abzug: Alle Pizzen bisher hatten einen ziemlich breiten (ca. 3 cm) unbelegten Rand, schmeckt dort ziemlich trocken.
20 Mär 2022 um 21:26 Leider kann ich bei der lieferzeit die mittlerweile 2 vergangenen Stunden nicht angeben. ärgerlich wenn man hungrig zu hause sitzt. Man 19.00 etwas bestellt und 21.20 immer noch kein Essen hat ! Meiner meinung nach eine frechheit ohne jegliche info.
20 Mär 2022 um 20:53 War alles top. Im Voraus bestellt. Lieferzeit trotz Sonntagsstress pünktlich angekommen.
15 Mär 2022 um 19:45 Die Lieferung hat sehr lange gedauert, fast 2h. Das Essen war eher mau als wow. Viel zu teuer, muss ich nicht nochmal haben.