O'STERIA IN PIAZZA

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 615 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei O'steria In Piazza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Nov 2022 um 22:00 2 Falsche Pizzen geliefert 30 Minuten länger als angegeben Belag der Pizzen lag neben der Pizza Aufgeweichter Rand Desinteressiertes Personal am Telefon, welches keine Hilfe bei der Problemlösung war Andere 2 Pizzen waren ok
23 Okt 2022 um 14:58 Einfach Furchtbar. Hatte u. a. ganz normale Lasagne bestellt. Ich hatte das Gefühl, dass alles was übrig war, verarbeitet wurde. In der Lasagne war Kochschinken, Gemüsereste usw. Habe extra ein Foto als Beweis gemacht. Das war keine Lasagne!
23 Sep 2022 um 21:13 Lecker!
28 Mai 2022 um 22:57 Pizza und Nudeln an sich lecker, allerdings sind sie kalt angekommen. Lieferung ca 10-15 Minuten später als angegeben. Trotzdem bestellen wir immer wieder gerne dort. :)
15 Mai 2022 um 23:22 Erst einmal musste ich 2,5 Stunden auf die Pizzen warten. Als diese dann ankamen waren sie kalt.
13 Mai 2022 um 22:07 Es wurde das falsche Essen geliefert und es fehlte leider auch etwas.Zwar wurde es nach meinen Anruf nachgeliefert doch dies dauerte auch nochmals sehr lang.
5 Mai 2022 um 19:08 Sehr lecker und Lieferung innerhalb der Zeitangabe.
5 Mai 2022 um 15:14 40 euro bezahlt für nichts falsches essen gebracht und dann noch brot war alt von 2 oder 3 tagen nie wieder schade
24 Apr 2022 um 22:05 Bezahlte Zutaten auf der Pizza wurden nicht geliefert und etwas kalt war es auch
20 Apr 2022 um 23:11 Die Nudeln würde ich nicht empfehlen. Für so viel Geld erwartet man schon was gutes
20 Apr 2022 um 16:31 Das Essen kam 30 Minuten schneller als vermutet, heiß und super lecker! Ich werde ganz gerne wieder bestellen wenn ich Bock auf Pizza habe